2021香港今天开码结果,香港六肖网站,香港六码中特

荣誉

​天达共和王杕律师荣登LEGALBAND 2021年度客户首选:中国女律师15强榜单

2021香港今天开码结果,香港六肖网站,香港六码中特3月8日,知名法律媒体LEGALBAND发布了2021年度客户首选:中国女律师15强榜单。天达共和律师事务所合伙人王杕律师凭借专业、细致、卓越的法律服务荣登榜单。

2021香港今天开码结果,香港六肖网站,香港六码中特上榜理由:王杕律师多年来一直专注于国际贸易和WTO领域的法律事务,其已代理了包括中国企业应诉外国对华反倾销/反补贴调查,以及外国企业应诉中国发起的反倾销/反补贴调查等大量的反倾销/反补贴案件,在该领域的市场认可度非常高。在为客户提供反倾销/反补贴调查的法律服务过程中,王律师一直尽最大可能减轻企业面临国外贸易救济调查时所受到的不利影响,并在由贸易救济调查带来的市场重新洗牌的过程中,为企业赢得竞争优势,协助客户进一步开拓国外市场。

客户评价:“王律师工作勤勉敬业,对待客户认真负责,能及时反馈工作成果,与客户积极沟通项目进展,是一名优秀的国际法律实务律师。”

Copyright © 1998-2018 天达共和律师事务所