2021香港今天开码结果,香港六肖网站,香港六码中特

荣誉

冯超律师蝉联《世界商标评论》“商标诉讼与保护”和“商标确权及战略”专业榜单


近日,全球知名的商标法律专业媒体《世界商标评论》(World Trademark Review)公布了“2021年度全球商标领先律师(WTR 1000)榜单”。天达共和律师事务所合伙人冯超律师凭借着丰富的实践经验、良好口碑和客户认可再次成为少数在两个榜单同时入选的律师。

 WTR 1000的评选涵盖了全球70多个国家及地区的评估数据,通过对从业人员的专业知识深度、市场影响力、客户满意度等多方面进行调查综合评估排名,在国际商标领域具有极高权威性。

《世界商标评论》的入选彰显了天达共和律师在商标诉讼及非诉讼领域的持久性业界地位、专业能力以及助力国内外客户、实践知识产权保护和创新的决心。

Copyright © 1998-2018 天达共和律师事务所