2021香港今天开码结果,香港六肖网站,香港六码中特

新闻

天达共和南京办公室盛大开业

4月16日,天达共和律师事务所南京办公室正式开业,这是南京市建邺区第67家律所,也是在南京设立分所的第20家北京律所。至此,天达共和这个见证了中国改革开放历程与法治建设进程的一体化品牌律所,正式完成了在上海、南京、杭州、武汉长江经济带四大重镇的“3+1”布局。

天达共和李大进主任表示,长江经济带是一个整体,天达共和在江、浙、沪三地设办公室,就是希望能形成一个强有力握紧的拳头,在长三角区域起势,溯内河向纵深至武汉,依托长江这条黄金水道,蓄势发力,既为长江经济带的高质量发展提供助力,也顺应每个节点城市的特色,进一步探索并构建既因地制宜、又协同联动的法律服务体系。


南京办公室九位合伙人/顾问亮相

2021香港今天开码结果,香港六肖网站,香港六码中特天达共和南京办公室周巍、钱志明、钱宙、蒋多奇、张博、杨帆、曹春武、胡一鸣、李燕等新加盟合伙人和顾问逐一亮相。




揭牌仪式




图片

天达共和合伙人李大进、周琦、周巍、钱志明律师为南京办公室揭牌。




2021香港今天开码结果,香港六肖网站,香港六码中特天达共和所主任李大进律师、管委会主任周琦律师、南京办公室主任周巍律师、以及合伙人钱志明律师共同为南京办公室揭牌。在场的社会各界嘉宾与天达共和逾百位合伙人共同见证了这一历史性时刻。




授牌仪式



南京市贸促会会长、南京市国际商会会长梁洁女士授予天达共和南京办公室南京市国际商会理事单位。



南京市贸促会法律部邹锐锐主任授予天达共和南京办公室国际商事法律服务平台成员单位。



开业仪式上,南京市贸促会会长、南京市国际商会会长梁洁与南京市贸促会法律部主任邹锐锐分别为天达共和南京办公室授予南京市国际商会理事单位、国际商事法律服务平台成员单位。



2021香港今天开码结果,香港六肖网站,香港六码中特七,在东西方文化中都是特殊而奇妙的数字。七颗星宿,能为旅人照亮前路。七种色彩,能在天边绘制彩虹。如今,作为第七家办公室,南京的落子,也将完成天达共和新的战略部署:通过南京联贯上海,呼应杭州,遥引武汉,赋能长江。再向北、南、西三个方向辐射,会同北京的京津冀、深圳的大湾区以及成都的川渝城市群相互连接,彼此之间巩固厚植既有优势,同时补齐短板,由点及面,将区域升级为整体,全所协同贯彻“一体化”发展战略,未来可期。


Copyright © 1998-2018 天达共和律师事务所