2021香港今天开码结果,香港六肖网站,香港六码中特

新闻

金陵集贤豪杰地 燕子回时满京华 | 天达共和南京办公室迎来多位合伙人/顾问加盟

落子金陵,天达共和律师事务所南京办公室今日正式开业。曹春武、胡一鸣、蒋多奇、李燕、钱志明、钱宙、杨帆、张博、周巍等多位青年才俊分别以合伙人/顾问的身份加盟,并在南京办公室执业。他们的业务范畴涵盖争议解决、知识产权、网络安全与数据保护、资本市场与证券、合规业务、文化体育传媒、银行与金融 、不动产与建设工程、刑事法律事务、基础设施及项目融资、公司与并购、破产与重组、劳动法、政府法律事务等领域。


南京办公室立足六朝古都南京,与沪、杭、汉遥相呼应,辐射长三角经济区,完成天达共和长江经济带的战略布局。天达共和律师事务所在不断的发展中坚持“成功,始于助人成功”的企业理念,对于专业化人才队伍的建设,也有着自己的战略考虑。本次加盟南京办公室的9位合伙人/顾问均为青年才俊,在为相关专业领域注入了新鲜血液的基础上的同时,进一步完善了天达共和在长江经济带核心城市的布局、优化了队伍,既为夯实区域战略部署、深化专业分工积蓄力量,也将为法律人服务长江经济带高质量发展作出更有益地探索与实践。  
 

微信图片_20210420094600.png微信图片_20210420094633.png微信图片_20210420094711.png微信图片_20210420094750.png微信图片_20210420094839.png

Copyright © 1998-2018 天达共和律师事务所