2021香港今天开码结果,香港六肖网站,香港六码中特

新闻

天达共和崔红伟律师受邀撰写《涉外法律事务教程》

4月16日,由天达共和律师事务所崔红伟律师参与编撰的《涉外法律事务教程》一书全网开启预售。本书作为全国涉外法治专业人才培养推荐教材,汇集了近20位专家学者研究撰写。本书共15个章节,涉及法律研究、合同撰写等主题。

截图.png

2021香港今天开码结果,香港六肖网站,香港六码中特近年来,在司法部、律协纷纷对涉外法律人才进行各种方式的培养之后,教育部也做出重要决定:开始试点实施涉外律师学位的研究生培养。


跻身于一带一路十佳律所的天达共和律师事务所26年来始终专注涉外法律服务,重视涉外法律人才的培养。今年四月初,天达共和与中国政法大学共同签署了涉外法治高端人才培养联盟战略合作协议,并与多家企业和律师事务所发起共建涉外法治高端人才培养联盟。


作为前身是北京对外经济律师事务所的传统涉外律所,涉外法律服务早已融入了天达共和的企业基因。未来,天达共和也将充分发挥自身资源优势,为涉外法治人才的培养竭尽绵薄之力。

Copyright © 1998-2018 天达共和律师事务所