2021香港今天开码结果,香港六肖网站,香港六码中特

新闻

天达共和2021年度全体合伙人及顾问大会在南京召开

全体合伙人合影.jpg

2021香港今天开码结果,香港六肖网站,香港六码中特东风随春归,发我枝上花。4月17日至18日,天达共和律师事务所2021年度合伙人/顾问会议在南京圆满举办。本次会议是后疫情时代天达共和举办的首次线下全体合伙人及顾问会议。来自北京、上海、深圳、武汉、杭州、成都、南京等七地办公室150余位合伙人/顾问出席了本次会议。

2021香港今天开码结果,香港六肖网站,香港六码中特大会日程包括年度工作情况报告、分组会议、年度预算审议以及新晋合伙人/顾问颁证等事项。来自各地办公室的合伙人就法律服务行业的新情况新趋势、各地经济社会发展与法律服务需求的变化以及2021年度天达共和重大战略事项展开深入交流和讨论,为天达共和2.0版升级战略谋定发展思路,明确年度目标任务。


国因才立,政因才治,业因才兴。2021年,面对疫情压力与经济形势变化的挑战,天达共和发展的步伐并未停歇。拥有着畅通人才培养渠道的天达共和明白,只有实行开放的人才引进模式、打造高水平人才培养体系、建立良好选人用人机制,才能做到聚天下之才。过去一年,天达共和共晋升和吸纳41位合伙人。本次会议现场,天达共和管理合伙人为新加盟/晋升的41位合伙人及顾问颁发证书。

李大进-工作目标.jpg事务所主任李大进发言

会上,李大进主任首先作全所2020年度的工作报告。报告中,他充分肯定了天达共和全体人员在过去一年中取得的各方面成果,指出在一体化制度的化学反应下,各地办公室、各业务团队高效协同、紧密合作,为天达共和的事业发展进一步夯实基础,积淀力量!李大进主任也开诚布公地同与会合伙人/顾问探讨了法律服务行业的变化与趋势,客观分析天达共和在制度建设、人才培养、业务拓展等方面的问题与瓶颈,厘清当前困惑,构建团队共识,明确发展要务。

陈锋.jpg

考评委主任陈烽发言

治国凭圭臬,安邦靠准绳。天达共和考评委员会主任陈烽本着公开公正公平的原则,通过三个阶段、六个版块向合伙人们阐述了考评制度的范围、流程和意义。这其中,客户反馈和律师对合伙人的考评是本次考评的重点。在大家关注的业务考评方面,陈烽主任特别提到了有限与无限权益合伙人的考评线的异同。本次考评旨在促担当,推实干,鼓励所有参评的合伙人积极履行工作职责。

微信图片_20210423185205.jpg管委会主任周琦发言

天达共和管委会主任周琦作了2020年度全所财务决算报告及2021年度全所财务预算报告

王建瑞.jpg2021香港今天开码结果,香港六肖网站,香港六码中特合伙人王建瑞律师代表武汉办发言

2020年突如其来的新冠疫情,给武汉这座城市留下了难以磨灭的记忆。武汉办代表合伙人王建瑞律师表示,在武汉最困难的时候,天达共和的家人们从天南海北为武汉送去了温暖与支持。在所有家人的共同努力下,武汉办公室做到了无一人感染,不裁一位员工,不降一分工资的目标。不仅如此,武汉办公室还利用仅仅七个月的有效工作时间,完成了人数的扩张和业绩的上涨,浴火重生。


四位总监专业视角谈问题

微信截图_20210423185339.png

2021香港今天开码结果,香港六肖网站,香港六码中特天达共和行政总监薄涛、财务总监陈超、人力总监杨立红、品牌运营总监刘思强结合天达共和事业发展战略与年度目标任务,从行政体系不同方面分享了前瞻问题与专业思考,通过创新工作模块,全体合伙人/顾问的工作提供高效能助力、为天达共和业务团队赋能,是她们的一致目标。


分组讨论:共商战略发展布局

微信截图_20210423185309.png

2021香港今天开码结果,香港六肖网站,香港六码中特2021年,中国共产党将迎来百年华诞,中国将全面开启“十四五”规划,天达共和也将顺势而为、借势而进、造势而起,乘势而上,全面升级律所管理制度体系,完成战略发展的关键布局。

在分组讨论环节中,合伙人及顾问围绕天达共和一体化2.0版升级、业务与发展规划、地方办公室释放活力、长江流域一体化战略等议题展开讨论。

合伙人及顾问们以专业视角捕捉市场机遇,以前瞻思维预判行业趋势、以发展大计评估战略方向,在思想的碰撞中相互启发借鉴,识势蓄势谋势,并表决通过一系列重大新规制。

道虽迩,不行不至。每一年的合伙人及顾问会议,都是丈量我们离梦想更近一步的标尺。天达共和每走一步,就能融一步。每走一步,就能够服务到位。每走一步,就能得到更多客户的认可。

2021香港今天开码结果,香港六肖网站,香港六码中特战略宏图已经确定,未来,天达共和的版图将开拓到更多需要优质法律服务的地方,而各项战略安排的落地,关键是要跑完最后一公里。逐梦进程中遇到的困难与问题,会在全体天达共和人的充分沟通与高效协同中,一个一个克服、一个一个解决。蹄疾步稳地朝着天达共和更美好的未来迈进。

Copyright © 1998-2018 天达共和律师事务所