2021香港今天开码结果,香港六肖网站,香港六码中特

新闻

天达共和武汉办律师入选第一届武汉市破产管理人协会多个专业委员会

近日,武汉市破产管理人协会发布《关于公布第一届武汉市破产管理人协会8个委员会常务副主任、副主任、委员名单的通知》,通知对第一届武汉市破产管理人协会财会工作委员会、维权和惩戒工作委员会、培训与测评工作委员会、对外交流工作委员会、债权审查专业委员会、资产管理与处置专业委员会、破产财税专业委员会、预重整专业委员会等8个委员会的常务副主任、副主任、委员名单予以公布。

通过个人申请、会员单位推荐、竞选人竞职演讲、评委评选、协会理事会审议决定等程序,武汉市破产管理人协会确定了第一届协会8个委员会成员。武汉办多名合伙人及律师凭借杰出的专业能力、丰富的业务经验从众多参选者中脱颖而出,担任多个专业委员会委员。

武汉办合伙人韩星律师、合伙人万维律师、万晓丹律师、林乐锋律师担任第一届武汉市破产管理人协会资产管理与处置专业委员会委员;合伙人万维律师、李小勤律师担任第一届武汉市破产管理人协会预重整专业委员会委员;万晓丹律师、李小勤律师担任第一届武汉市破产管理人协会对外交流工作委员会委员。

此次评选,充分肯定了武汉办律师在破产法律工作方面的能力,也将鼓舞律师继续充分发挥律师职能,为公平保护债权人和债务人的合法权益、维护社会主义市场经济秩序、营造良好的营商环境贡献更多的智慧和力量。


Copyright © 1998-2018 天达共和律师事务所